La scuola laboratorio dell'Identità - Sapori e Saperi

 

Risultati attesi

Riscoperta delle tradizioni culinarie e dei prodotti tipici del territorio.

 

Azioni

Dimostrazioni pratiche sulla lavorazione dei prodotti tipici e tradizionali durante le ore scolastiche.
Inserimento dei prodotti tipici nel menu della refezione scolastica.

 

Fasi

Gennaio 2010: Esecuzione di seminari pratici di gastronomia tipica a scuola.
Marzo 2010: Modifica dei menu con la previsione di ricette a base di prodotti della tradizione locale.

 

Hanno aderito

Scuola media statale "Giovanni XXIII"
Istituto comprensivo "Maria Grazia Cutuli"
X Circolo scolastico
Istituto comprensivo "Alcmeone"
Istituto comprensivo "Rosmini"
"Kinder School"
IV Circolo scolastico
Direzione didattica statale "Rosario Bevilacqua"

 
 

A cura del Gruppo di Marketing Territoriale - gennaio 2010

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